Nivel 1

  • Química General
  • Fundamentos de métodos numéricos
  • Introducción a la Ciencias de Alimentos
  • Biología
  • Metodología de la investigación
  • Cátedra Alfaro

Nivel 2

  • Química analítica
  • Física I
  • Dibujo asistido por computadora
  • Bioquímica de los alimentos
  • Legislación alimentaria
  • Análisis de los alimentos I

Nivel 3

  • Química analítica
  • Física I
  • Dibujo asistido por computadora
  • Bioquímica de los alimentos
  • Legislación alimentaria
  • Análisis de los alimentos I

Nivel 4

  • Física II
  • Operaciones unitarias I
  • Seguridad e higiene industrial
  • Biotecnología alimentaria
  • Análisis de los alimentos II
  • Ética profesional

Nivel 5

  • Procesamiento de frutas y hortalizas
  • Nutrición y salud alimentaria
  • Operaciones unitarias II
  • Diseño experimental
  • Seguridad e inocuidad de los alimentos
  • Contabilidad general y de costos
  • Prácticas de servicio comunitario I

Nivel 6

  • Procesamiento de lácteos
  • Aditivos alimentarios
  • Calidad total
  • Procesamiento de cereales y oleaginosas
  • Toxicología de alimentos
  • Ingeniería económica
  • Prácticas de servicio comunitario II

Nivel 7

  • Procesamiento de cárnicos y bioacuáticos
  • Ingeniería de procesos de alimentos
  • Procesamiento de productos no tradicionales
  • Envases, embalaje y transporte de alimentos
  • Análisis sensorial de alimentos
  • Elaboración de trabajo de titulación
  • Prácticas preprofesionales I
  • Trabajo de integración curricular: fase de diseño

Nivel 8

  • Mercadeo y comercialización
  • Formulación y evaluación de proyectos de inversión
  • Desarrollo de nuevos productos
  • Gestión ambiental
  • Distribución de plantas alimentarias
  • Desarrollo local y emprendimiento
  • Trabajo de integración curricular: fase de resultados e informe
  • Prácticas preprofesionales II